Vittoria di misura per il Cagliari nell'amichevole contro l'Olbia valida per l'assegnazione del primo Trofeo Niedditas.

Sul campo di Terralba i rossoblù vincono 1-0 grazie a una rete di Lucas Castro, che allo scadere del primo tempo finalizza nel migliore dei modi un contropiede.

Risultato a parte, mister Maran (che oltre al Pata ha mandato in campo dall'inizio anche Aresti, Srna, Andreolli, Pisacane, Pajac, Dessena, Cigarini, Padoin, Sau e Farias) ha potuto sperimentare ancora e testare la forma dei suoi uomini in vista della ripresa di campionato dopo la sosta per la Nazionale (con Barella e Cragno convocati in azzurro), quando alla Sardegna Arena arriverà il Milan.

(Foto Cagliari Calcio)

Nonostante la sconfitta, buona la prova dei galluresi (in campo inizialmente con Crosta, Pinna, Vergara, Iotti, Pisano, Tetteh, Biancu, Pennington, Senesi, Ragatzu e Ceter), soprattutto nella prima frazione.

Comunque, una festa di sport che ha richiamato un folto pubblico da tutto il circondario.