Finisce con uno scoppiettante e spettacolare 3-3 all'Olimpico tra Roma e Atalanta la seconda giornata del campionato di Serie A.

Giallorossi subito un vantaggio con il primo gol in maglia giallorossa di Javier Pastore: uno splendido colpo di tacco che si infila all'angolino basso lasciando di stucco Gollini.

Poi, almeno nel primo tempo, è solo Atalanta, grazie a un Zapata da sballo: prima colpisce il palo e sulla palla si fionda Castagne che a porta vuota firma il pari.

Poi, dopo una splendida azione personale, serve un cioccolatino a Rigoni che deve solo spingere in rete.Al 38' ancora Rigoni per il trias bergamasco.

Nella ripresa si svegliano gli uomini di Di Francesco, che prima accorciano con Florenzi, poi - all'82' - riagguantano il pari con Manolas su azione di calcio piazzato.

Entrambe le squadre avevano vinto nella prima di campionato, sono quindi appaiate con 4 punti in classifica.