Pomeriggio ricco di successi per le galluresi di Serie C Olbia e Arzachena.

Aspettando la prima giornata di campionato, slittata al 16 settembre, le due formazioni si dedicano ai test amichevoli, battendo il Ghilarza 2-1 e il Budoni 2-0 in allenamento congiunto.

In ritiro a Dolianova, la squadra di Michele Filippi ha superato 2-1 i giallorossi, in fase di preparazione in vista del prossimo torneo di Eccellenza: a segno i colombiani del Cagliari Ceter, al 3', e Vergara, all'80'.

Da segnalare il debutto in maglia bianca dell'ultimo acquisto, il portiere Marson, ufficializzato proprio oggi, e di Caligara a centrocampo, ma anche il rientro dopo l'infortunio alla schiena di Iotti.

All'inglese, invece, l'Arzachena sul Budoni tra le mura amiche del "Pirina": apre le danze Gatto su rigore alla mezz'ora del primo tempo, di Pandolfi il bis al 25' della ripresa. Da segnalare la traversa colpita sul 2-0 dall'ultimo acquisto Ruzzittu.