Il campionato ha finalmente inizio. Dopo i botti del calciomercato, e un mondiale passato a guardare le altre giocare, l'Italia torna protagonista.

LAZIO-NAPOLI - Il primo big match della serata vede il Napoli di Carlo Ancelotti vincere sulla Lazio per 2-1.

Sono i laziali i primi a portarsi in vantaggio al 25' con Immobile. Il Napoli segna con Milik in pieno recupero (47' del primo tempo). Pochi minuti prima agli azzurri era stata annullata una rete per un fallo di Koulibaly su Radu.

Al 59' a segno Insigne di destro non lascia scampo a Strakosha.

CHIEVO-JUVE - Match di esordio Chievo-Juventus, che si è concluso con la vittoria dei bianconeri per 3 a 2.

A sbloccare il risultatoKhedira al terzo minuto del primo tempo. Al 38' è arrivato il pareggio di Stepinski

Poi, nel secondo tempo la rete su calcio di rigore di Giaccherini (56') e il gol di Bonucci (78').

La rete della rimonta è stata segnata da Bernardeschi durante i minuti di recupero.

contentid/image.730001

LE ALTRE DEL PRIMO TURNO - Domani tutte le altre, con Torino-Roma (alle 18) e le restanti alle 20.30: Bologna-Spal, Empoli-Cagliari, Parma-Udinese, Sassuolo-Inter e Atalanta Frosinone.

Insomma partite già molto interessanti con i giallorossi di Di Francesco messi a dura prova dal Toro di Mazzarri e i nerazzurri di Spalletti (reduci da un grande precampionato) al Mapei Stadium.

Rinviate le due gare che vedevano impegnate la Samp e il Genoa: la richiesta è stata avanzata dalle due società liguri per la tragedia che ha sconvolto Genova.

Sampdoria-Fiorentina verrà recuperata il 19 settembre, Milan-Genoa il 31 ottobre.