Il Belgio batte la Tunisia ed è sempre più vicino agli Ottavi di finale di Russia 2018.

Alla Spartak Arena di Mosca i "Diavoli Rossi" sconfiggono la nazionale africana per 5 a 2 e si portano (dopo la vittoria nella partita d'esordio) a quota 6 punti nel girone G, in cui gareggiano anche Inghilterra e Panama.

A segnare la vittoria una doppietta di Eden Hazard e un'altra di Romelu Lukaku, al momento capocannoniere del mondiale insieme Cristiano Ronaldo con quattro reti.

Poi il sigillo finale di Michy Batshuayi.

A nulla sono serviti i gol di Dylan Bronn (che ha portato 2-1) e di Wahbi Khazri, arrivato già in pieno recupero.

Javier Hernandez festeggia il gol

IL MESSICO SCONFIGGE LA COREA DEL SUD - A Rostov il Messico sconfigge per 2-1 la Corea del Sud nel match valido per la seconda giornata del gruppo F.

A decidere la partita a favore dei "Tricolor" il calcio di rigore trasformato da Carlos Vela al 26' e la rete di Javier Hernandez al 66'.

Inutile il gol siglato da Heungmin Son al 93'.

Dopo la vittoria contro la Germania nella prima partita, il Messico è ora a quota 6 punti e guida la classifica del gruppo.