Grazie all'uno-due Mascia-Rassu, il Porto Rotondo batte la Tharros 2-0 all'ultima giornata del campionato di Promozione e riconquista, davanti al suo pubblico, l'Eccellenza.

Alla gioia degli olbiesi, che ritrovano il massimo torneo di calcio regionale a dieci anni di distanza dall'ultima volta, fa da contraltare la tristezza degli ospiti, che retrocedono in Prima categoria.

Il testacoda del Caocci di Olbia si decide nella ripresa, quando al 3' Mascia sigla il vantaggio e, al quarto d'ora, Giovanni Rassu raddoppia dagli sviluppi di un calcio d'angolo regalando al Porto Rotondo la promozione diretta in Eccellenza.

Sudata quanto meritata grazie anche alla coppia-gol Ruzittu-Mulas, a secco questo pomeriggio ma autori di 51 reti in due durante il torneo.