Niente da fare per la Primavera del Cagliari, che dovrà giocarsi la promozione nel massimo campionato di categoria ai playoff.

Al "Raccis" di Mandas, nell'ultima giornata della stagione regolare, i giovani rossoblù non sono andati oltre l'1-1 con la capolista Palermo, che ha così mantenuto il punto di vantaggio sul Cagliari.

Proprio i ragazzi di Canzi erano andati in vantaggio nel primo tempo con una rete del capitano Antonini Lui.

Nella ripresa, però, arriva la doppia mazzata, con Sanna che commette un fallo da rigore e viene espulso.

Dal dischetto, Santoro realizza la rete dell'1-1.

Il Cagliari ci prova, nonostante l'inferiorità numerica, e si batte fino alla fine. Ma il punteggio non cambia. Palermo promosso nella Primavera 1, per il Cagliari scatterà la lotteria dei playoff, che partiranno la settimana prossima.