Non si ferma nemmeno ai quarti la corsa della rappresentativa sarda femminile al Torneo delle Regioni di Calcio a 5, in svolgimento in Umbria.

La squadra di Lucy Alves batte per 3-1 la Basilicata e approda in semifinale dopo aver vinto tutte le gare sinora giocate.

Il primo tempo si chiude in parità: al gol avversario risponde la solita Martina Murru con una perfetta chiusura al secondo palo a 4' dal termine.

Nella ripresa si concretizza l'exploit: al 14' Gloria Lixi con un tiro fuori sigla il vantaggio (2-1). Poi ancora la Lixi, servita da Murru, fissa il 3-1.

Domani, venerdì, ragazze ancora in campo a Perugia nella semifinale contro il Piemonte (fischio d'inizio alle ore 15).

SARDEGNA: Puliga, Dodero, Deiana, Alea, Lunesu, Lixi, Gardu (C), Capra, Murru, Deriu, Schiavon, Cappai. All. Lucy Alves.