La Serie A1 femminile di basket riabbraccia dopo 2 anni il Geas Sesto San Giovanni.

La squadra allenata da Cinzia Zanotti (ex giocatrice dello Sforza Cagliari) ha ottenuto con una giornata d'anticipo la promozione nella massima serie grazie alla vittoria conquistata nel pomeriggio a Selargius per 35-67.

Come testimoniano i primi due parziali di gioco, le sestesi hanno dominato l'incontro in lungo e in largo sin dai primi minuti, chiudendo il 1° quarto con 18 punti di vantaggio (4-22), per poi allungare fino al +36. Coach Staico ha preferito tenere a riposo Cinzia Arioli e Anna Lussu, dando spazio alle giovani Giulia Melis, Viola Loddo, Sara Lorusso e Chiara Pohling. Quest'ultima, impiegata per quasi 8 minuti, ha realizzato il suo primo canestro in Serie A2.

I TABELLINI:

San Salvatore Selargius: Cordola, Mura 2, Pinna, Gagliano 16, Laccorte 9, Melis, Pohling 2, Arioli ne, Loddo, Lorusso, Rondinelli 6, Lussu ne. Allenatore: Fabrizio Staico. Geas Basket Sesto San Giovanni: Schieppati 2, Galbiati 19, Ercoli 6, Orozovic 11, Arturi 9, Zagni 8, Decortes 4, Gambarini, Panzera 5, Barberis ne, Pusca 3, Grassia. Allenatore: Cinzia Zanotti. Parziali: 4-22; 9-24; 11-9; 11-12.