Dura solo un tempo la resistenza dell'Omal Brescia al PalaSerradimigni.

Lo scontro testa-coda del girone "A" di Serie B in carrozzina tra la Dinamo Lab e i bresciani, va in archivio con il largo e prevedibile successo dei padroni di casa per 84-27.

I ragazzi di Roberto Calvi tengono botta ai più quotati avversari per 10 minuti (17-10 il parziale del 1° quarto), ma poi devono arrendersi alla superiorità di Sejmenovic e compagni che prendono il largo con le triple (4) dell'allenatore-giocatore Fabio Raimondi e i canestri del capitano Claudio Spanu, top scorer dell'incontro con 29 punti.

Nella Dinamo Lab c'è spazio anche per i giovani Dario Langiu (a referto con 2 punti) e Giuseppe Gaias, rispettivamente classe 1994 e 1996.

I TABELLINI :

Dinamo Lab Sassari: Raimondi 16, Simula 15, Spanu 29, Arghittu 2, Butkevicius 2, Sejmenovic 14, Langiu 2, Gaias. Allenatore-giocatore: Fabio Raimondi.

Omal Brescia: Caraghioz 2, Zola , Baroni, Conti 4, Spaneshi, Faifer 4, Mami, Cancelli 2, Blakaj, Fynn 15. Allenatore: Roberto Calvi.

Arbitri: Caputo e Solinas. Parziali: 17-10; 26-6; 16-9; 25-2.