Finale della Scopigno Cup amara per gli under 17 rossoblù, che non sono riusciti a bissare il successo del 2016, sconfitti in rimonta dai brasiliani del Palmeiras campioni in carica.

I ragazzi guidati da Martino Melis hanno ceduto con il punteggio di 2-1, in una gara combattuta fino agli ultimi minuti.

Dopo un'occasione per parte nei primi minuti, al 19' il Cagliari la sblocca con uno stacco imperioso e un gran colpo di testa di Pici.

Il pari dei brasiliani arriva al 32', lo sigla Joao Cesco in area piccola sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa, dopo una punizione vicina al palo di Contini, arriva il gol del 2-1 al 63', con Gabriel Silva che anticipa Cabras in uscita e mette la palla nel sacco. Nel finale un destro di Cannas impegna l'estremo difensore brasiliano, ma non c'è niente da fare per i rossoblù.

Questo l'undici titolare sceso in campo: Cabras, Pici, Carboni, Corda, Cancellieri, Boccia, Ledda, Dore, Cannas, Marigosu, Contini.

LA SEMIFINALE - In mattinata gli under 17 rossoblù si sono imposti per 2-1 sulla Roma nel match di semifinale. Gran sinistro di Ledda al 21', pari giallorosso al 2' della ripresa con Simonetti e gran botta da fuori di Contini che al 59' regala vittoria e finale ai ragazzi di Martino Melis.

La gioia negli spogliatoi dopo la semifinale (foto dall'account Twitter del Cagliari Calcio)