La cronaca della partita tra l'Olbia e l'Arzachena.

SECONDO TEMPO - Al 22' del secondo tempo l'Arzachena accorcia le distanze, grazie a un colpo di testa di Curcio su cross di Lisai.

Viene espulso Vano e l'Arzachena rimane in dieci.

PRIMO TEMPO - Uno-due dell'Olbia nel finale di tempo e l'Arzachena, almeno per ora, è ko.

Gli uomini di Giorico a fine primo tempo sono avanti 2-0 nel derby sardo di serie C.

Al 37' e al 41' del primo tempo le reti dei padroni di casa: la prima arriva grazie a un colpo di testa di Senesi su corner di Ragatzu. Quattro minuti dopo i due attaccanti si scambiano il favore: su azione di rimessa conclude a rete Senesi, respinge il portiere ospite Ruzittu e irrompe per il tap-in vincente Ragatzu.

Al Nespoli di Olbia arbitra Santoro di Messina: sono circa 2mila gli spettatori sugli spalti.

Ecco le formazioni.

Olbia (4-3-1-2): Aresti; Pinna, Leverbe, Iotti, Cotali; Feola, Muroni, Vallocchia; Murgia; Ragatzu, Senesi. In panchina: Van der Want, Manca, Geroni, Dametto, Pennington, Pisano, Oliveira, Silenzi, Biancu, Choe. Allenatore Mereu.

Arzachena (4-3-1-2): Ruzittu; Arboleda, Sbardella, Piroli, Trillò; Casini, La Rosa, Nuvoli; Curcio; Vano, Sanna. In panchina: Cancelli, Esposito, Maestrelli, Aiana, Peana, Bertoldi, Taufer, Lisai, Cardore, Varricchio, Musto. Allenatore Giorico.