Brutta sconfitta per il Milan nella gara d'andata degli Ottavi di Europa League.

A San Siro, infatti, l'Arsenal si impone 2-0, grazie alle reti di Mktharyan e Ramsey.

Entrambe nel primo tempo le marcature.

La prima al 15', quando il pallone calciato dal numero 77 si insacca alle spalle di Donnarumma, complice una deviazione di Bonucci.

Il raddoppio arriva nel recupero: i rossoneri sbagliano il fuorigioco e l'altro attaccante inglese dribbla il portiere rossonero e insacca.

Nella ripresa l'Arsenal amministra il risultato e al triplice fischio i tanti tifosi britannici arrivati a Milano possono esultare.

La qualificazione per la banda Gattuso è quanto mai in salita.

Risultato complicato anche per la Lazio, che pareggia in casa 2-2 contro la Dinamo Kiev, al termine di un match scoppiettante.

Segnano prima gli ospiti con Tsygankov, poi la Lazio la ribalta con Immobile e Felipe Anderson.

A 10' dalla fine, però, Moraes trova il pareggio che gela l'Olimpico.