Per un tempo il Valledoria si illude di strappare un prezioso punto salvezza al "Vanni Sanna" di Sassari, ma nel secondo tempo i rossoblù di Pino Tortora dilagano.

Il finale è di 4-0, come all'andata e proietta la formazione sassarese vicina al terzo posto. Primo tempo senza reti, anche se la Torres chiede il rigore in due occasioni per gli atterramenti di Spinola e Diouf. Invece per il Valledoria diventa sempre più arduo cercare di mantenere la categoria, anche se non era certo quella odierna la partita ideale per conquistare punti. Nel secondo tempo un fallo di mano di un difensore ospite causa il rigore che Scioni trasforma. La partita cambia tema e diventa in discesa per la Torres. Dopo una rete annullata a Sarritzu per fuorigioco di un compagno al 26' è Spinola al 28' a segnare il raddoppio. E nel finale la formazione di casa esagera andando a bersaglio con Sarritzu e nel recupero con Chelo.