L'Inter ha battuto, con fatica, il Benevento per 2-0 nell'anticipo della 26esima giornata di Serie A.

A segno sono andati i due difensori Skriniar (al 67') e Ranocchia due minuti dopo.

L'Inter torna così ad occupare il terzo posto in classifica.

I campani, ultimi a 10 punti, chiudono con un uomo in meno per l'espulsione di Viola.

L'ALTRO ANTICIPO - Bologna batte Genoa nel primo anticipo della 26esima giornata di Serie A.

È di 2-0 il risultato finale in favore dei felsinei: le reti entrambe nella ripresa. Sblocca Mattia Destro al 4', che risolve una mischia infilando la palla in rete da pochi passi. Al 72' il raddoppio, firmato Falletti, che sigla a porta vuota su assist dello stesso Destro.

Con questa vittoria gli uomini di Donadoni si portano a quota 33 punti, staccando così i liguri fermi a quota 30.