Importante successo esterno del Porto Rotondo contro la Dorgalese.

Nel primo tempo ospiti pericolosi con Mulas, Ruiu salva.

Poi la squadra di Bacciu sfiora il vantaggio in due occasioni con Lai ma Melis si supera.

Nella ripresa, padroni di casa avanti al 15' con un bel diagonale di Bruno.

Al 23' Cadau coglie la traversa.

Al 34' il pareggio firmato dal neo entrato Fresi su assist di Mulas.

Il Porto Rotondo ci crede e al 41' trova il gol di successo: gran sinistro di Mulas su assist di Ruzzittu.

Vince il Porto Rotodno, ma la Dorgalese non ha per nulla demeritato.

Domenica il Porto Rtondo gioca lo scontro diretto col Fonni, oggi agganciato al secondo posto.

Porto Rotondo: Melis, Ventroni, Marongiu, G. Rassu (38' st Santosuosso), A. Rassu, Usai, Piccinnu (20' st Fresi), Piemente, Mulas (41' st Fiori), Mascia, Ruzzittu. All. Marini.

Arbitro: Pani di Sassari.

Reti: 15' st Bruno, 34' st Fresi, 40' st Mulas.

SAN MARCO ASSEMINI E LE ALTRE - La San Marco Assemini vince lo scontro diretto (1-0) sul Carloforte e resta solitario in vetta alla classifica del girone A della Promozione.

Si è fermata la rincorsa del La Palma costretto al pari casalingo dal Sant'Elena in forte ripresa.

Il Carloforte resta quarto ma a sette punti dalla vetta.

Vittorie in chiave salvezza del Quartu 2000 (1-0) sul Barisardo e del Borgo Sant'Elia che ha vinto a Selargius sempre per 1-0.

Vittoria in trasferta del Seulo (3-0 contro l'Idolo) e del Carbonia che invece ha piegato in casa il Siliqua per 2-1.

Pari (0-0) fra Gonnosfanaddiga e Andromeda.

Nel girone B l'Ossese travolge il Fonni (4-1) nello scontro al vertice.

La Tharros ha vinto a sopresa (3-2) a Porto Torres.

Il Bosa travolgete (3-0) a Usini.

Vittoria (1-0) dell'Ozierese a Posada.

Successo importante (2-1) dell'Ilva a Ovodda che vale il secondo posto a pari punti di Porto Rotondo e Fonni.

Successo (4-0) del Bonorva sul Castelsardo e pareggio (2-2) fra Macomerese e Cus Sassari.