La Juventus pareggia 2-2 in casa con il Tottenham, beffata al 71' dagli inglesi che pareggiano una gara iniziata forte dai bianconeri.

Che segnano subito con Higuain, che raddoppia nel giro di dieci minuti, mettendo la partita virtualmente in discesa. Poi, al 35', il temutissimo Harry Kane accorcia le distanze e, sul finale di primo tempo, il rigore fallito dal Pipita.

La gara rimane in bilico, tanto che gli inglesi riagguantano il pareggio con Eriksen.

Il ritorno, a Londra il 7 marzo, diventa così una gara complicata da raddrizzare per poter passare il turno.

Il Manchester City invece ipoteca la qualificazione ai quarti di finale di Champions League. La squadra di Pep Guardiola, che sta dominando la Premier, si è imposta per 4-0 in Svizzera sul campo del Basilea nell'andata degli ottavi.

Di Gundogan (14°), Bernardo Silva (18°), Aguero (23°) e ancora Gundogan (53°) le reti della straripante vittoria dei Citizens.