Gioca a tennis la squadra rossoblù che al "Vanni Sanna" di Sassari travolge il Taloro Gavoi 6-0.

A conferma di un girone di ritorno dall'andatura sostenuta che ha proiettato la Torres in zona playoff.

La gara si è messa subito in discesa grazie alla prima rete di Chelo che al 6' su rinvio corto della difesa ha controllato una palla in area e fulminato Ruggiu.

Il Taloro avrebbe potuto pareggiare una decina di minuti dopo, ma Tore Pinna è stato strepitoso prima sul rasoterra di Delussu e poi sull'incornata ravvicinata di Falchi.

Puntuale la punizione per l'errore ospite: al 24' palla in mezzo di Mannoni, prolunga Chelo e anche Buba Diouf conosce la gioia della prima rete in rossoblù.

L'ultima occasione che capita al Taloi per riaprire la partita è al 34' quando Merenda entra scomposto su Sedda e provoca il rigore, ma Falchi spara altissimo dopo avere spiazzato il portiere di casa.

E nella ripresa la Torres dilaga: prima Chessa di testa, poi Piga e quindi la doppietta personale di Diouf che con uno scatto bruciante punisce l'uscita avventata di Ruggiu fuori area.

C'è ancora il tempo per gustarsi la rete di Sarritzu al 67' con un rasoterra potente e preciso.

Il resto del match è solo una formalità.