Bella in trasferta, inguardabile al PalaPirastu.

La Pasta Cellino subisce in casa l'ennesima sconfitta stagionale (la quinta su 11 gare) stavolta a opera della Moncada Agrigento (95-73).

Percentuali al tiro davvero disastrose, specie nei primi 10' da parte dei cagliaritani hanno favorito la compagine siciliana che ha trovato subito un buon parziale (30-16).

La Pasta Cellino si è affidata al duo "straniero" Keene e Stephens per provare a riagguantare i fuggitivi, ma tutti gli sforzi si sono rivelati inutili con Agrigento bravo a ribattere colpo su colpo alle iniziative dei padroni di casa (devastanti con Williams, Guariglia e Pepe) e a chiudere al riposo sul 53-37.

Nella ripresa Roberto Rullo si prende sulle spalle la squadra.

Agrigento sporca le percentuali mentre l'eroe di Reggio con due triple riapre momentaneamente la sfida (56-44 al 24').

La replica di 6-0 di Agrigento fa male (62-44 al 25').

Cagliari prova a riordinare le idee ma i siciliani in difesa concedono poco e in attacco non si distraggono incrementando il vantaggio (78-56).

Cagliari si "illude" in apertura di ultima frazione con un parziale di 7-0 (78-63), ma gli ospiti non si disuniscono e amministrano fino alla sirena.

Pasta Cellino: Ibba, Rovatti, Angius, Ebeling, Matrone 6, Turel 2, Bucarelli 3, Allegretti 5, Stephens 21, Keene 19, Rullo 17.

Agrigento: Pepe 12, Cuffaro 2, Lovisotto 2, Guariglia 19, Ambrosin 8, Evangelisti 13, Zilli 4, Cannon 14, Williams 21, Zugno. Parziali: 16-30; 21-23; 19-25; 17-17.