Termina 0-2 l'anticipo della 24esima giornata di Serie A tra Fiorentina e Juventus.

E i bianconeri strappano 3 punti importanti nella lotta scudetto contro il Napoli capolista, al termine di un match che poteva prendere ben altra piega.

Al 18esimo del primo tempo l'abitro Guida concede infatti un rigore ai padroni di casa per un mani in area di Chiellini, ma - dopo il ricorso al Var - il penalty viene cancellato, per un precedente fuorigioco di Benassi.

Al 38' gli uomini di Allegri vengono nuovamente graziati: il tiro da buona posizione di Gil Dias finisce sul palo e le reti restano bianche.

A inizio secondo tempo la doccia fredda per i viola: Bernardeschi, ex di lusso, segna su punizione (e non rinuncia ad esultare).

La vittoria è poi messa in cassaforte da Higuain, che scatta sul filo dell'offside imbeccato da Chiellini e firma il raddoppio a pochi minuti dal triplice fischio finale.