È finito in parità, 2-2, il recupero del girone A della Promozione fra La Palma Monte Urpinu e Carbonia. Una occasione persa dai cagliaritani per agganciare al secondo posto il Carloforte.

Con questo pareggio la squadra di Madau sale comunque in terza posizione a pari punti (34) con l'Arbus. Il Carbonia è passato in vantaggio dopo appena un minuto di gioco con Konate che ha battuto il portiere cagliaritano dopo un calcio d'angolo battuto da Loi. I minerari hanno insistito ed al 5' hanno anche sfiorato il raddoppio: la conclusione di Cosa è stata bloccata da Sanna.

Al 17' il pareggio del La Palma: gol di Siddu con una conclusione imprendibile per Bove, portiere dei minerari.

Le due squadre si sono affrontate a viso aperto creando diverse occasioni con Cosa,Ligas, Baldussi e Siddu. Nella ripresa il La Palma è passato in vantaggio al 25', con uno spettacolare colpo di tacco di Ligas.

Immediata la reazione del Carbonia, subito pericoloso con Foddi.

Al 93' il pari, su calcio di rigore segnato da Loi, che ha regalato così alla sua squadra il 2-2 finale.

Scintille in pieno recupero, con l'espulsione al 91' di Davide Cocco.