Questa volta le rossoblù hanno reso la vita dura alla capolista della serie B.

Nel secondo turno della Coppa Italia femminile la Torres ha giocato una prova di grande determinazione sul campo dell'Inter, ma la sconfitta per 2-1 costa l'eliminazione dal torneo.

Le padrone di casa hanno sbloccato il risultato dopo appena due minuti con un tiro da fuori di Marinelli che ha sorpreso il giovane portiere Paola Porcheddu.

Poco prima del quarto d'ora il raddoppio neroazzurro firmato da Pandini.

Le sassaresi, allenate per l'occasione dal vice Bruno Putzu, hanno reagito e provato ad accorciare già nel primo tempo con un tiro di Monti.

Hanno trovato la rete in apertura di ripresa: lancio di Giulia Risina per Giulia Grassino che ha anticipato il portiere di casa, poi franata addosso alla giocatrice delle sassaresi.

Il rigore è stato battuto e trasformato dal difensore Paola Di Marino.

La Torres ha sfiorato il pareggio al 77' con la girata di Roberta Razzoli su punizione calciata da Greis Domi.

All'83' rigore per l'Inter causato dal fallo di Paola Di Marino su Bonfantini, che si è incaricata della battuta ma ha calciato il penalty a lato.