Sarà Atletico Uri - Tonara la finale della Coppa Italia di Eccellenza.

Nella semifinale di oggi il Tonara di Antonio Prastaro ha battuto per 1-0 il Muravera di Lulù Oliveira segnando il gol del successo nel primo tempo con Pili.

La gara è iniziata con una occasione di Pili per i locali e di Boi per il Muravera che spara di poco oltre la traversa.

Partita che va avanti a fasi alterne sino al 42', quando il Tonara passa in vantaggio: azione Sanna-Pili che di testa batte Pioli.

La squadra di Oliveira nella ripresa si presenta subito con Piccarreta e Legname a posto di Madeddu e Taccori. Le occasioni non mancano da una parte e dall'altra.

Ci tentano Cocco, Calaresu e Fois per il Tonara, e Legname per gli ospiti. Un pallone di Cocco si stampa su un legno della porta ospite difesa da Pioli. L'arbitro allontana Oliveira.

Alla fine vince il Tonara che passa il turno dopo aver pareggiato la gara di andata (1-1) a Muravera.