Sei risultati utili in sette partite con ben cinque vittorie: la squadra sassarese ha cambiato marcia e ora ha nel mirino le battistrada Castiadas, Sorso e Stintino.

I rossoblù di Pino Tortora hanno liquidato anche la pratica Orrolese: 2-1, ma senza soffrire troppo. Solo per un tempo gli ospiti hanno saputo arginare con buona difesa e tattica del fuorigioco le iniziative dei padroni di casa. Nel secondo tempo, dopo neppure un quarto d'ora ha sbloccato Sarritzu con tiro al volo.

Al 19' ci ha provato il neo acquisto Spinola a raddoppiare ma in occasione dell'incornata ha sbattuto con un avversario e ha dovuto lasciare il campo un po' frastornato. Il 2-0 lo ha firmato Scioni su azione nata da punizione di Mannoni. Poi la Torres ha controllato cercando in contropiede e sui calci piazzati il colpo del 3-0.

Ci è andato vicino Piga. La rete dell'Orrolese l'ha firmata al 95' Laconi su un rigore apparso a molti generosissimo.