Sconfitta del Lanusei nel recupero di oggi di Serie D in casa dell'Ostiamare.

La squadra di Gianluca Hervatin è stata battuta per 2-1 e resta in classifica a otto punti, al penultimo posto. La gara era stata sospesa il 5 novembre scorso per il maltempo.

Oggi il Lanusei è sceso in campo per ripetere l'ottima prestazione di domenica a Latina chiusa con un incoraggiante pareggio (2-2). I sardi sono andati subito sotto di un gol: Bonu ha atterrato un avversario nella sua area e l'arbitro ha concesso il rigore, trasformato da Proietti.

A metà del tempo il raddoppio di Roberti. Nella ripresa c'è stata la reazione del Lanusei che ha creato buone trame di gioco riuscendo però a segnare solo in fase di recupero con Ladu.

Una stagione difficile per questo Lanusei, che domenica contro il Cassano deve assolutamente vincere per sperare nella salvezza anche in attesa dei rinforzi di dicembre.