Senza macchia il cammino di Sinnai e Santa Croce nel campionato regionale di serie D di basket.

Le due compagini, infatti, comandano sempre a punteggio pieno i due gironi del torneo.

Nel girone A, gli uomini allenati da Tony Atella superano il Basket Quartu per 78-71.

Sinnai trascinato da un ottimo Carrucciu, autore di 24 punti, mentre ai quartesi non sono bastati i 22 di Podda.

Alle spalle riposa la Scuola Basket Cagliari, ma ritorna alla vittoria la Sulcis Spes Sant'Antioco, corsaro sul campo del San Salvatore Selargius (60-65 il finale).

Partita che i ragazzi allenati da Paolo Massidda comandano con autorità nel corso dei primi 30' (34-52). Nell'ultimo quarto, però, i selargini hanno un sussulto che accorcia il margine, ma non lo annulla.

Nel San Salvatore, Caputo chiude con 13 punti, mentre nella Sulcis Spes è Casula il migliore, con 21 punti.

Vittoria casalinga per l'Astro Cagliari, contro il Serramanna, per 97-68. Padroni di casa sempre avanti, trascinati da un Pani da 26 punti, mentre tra gli ospiti Perra chiude con 22.

Chiude il quadro del girone la bella vittoria esterna del Genneruxi contro l'Elmas (60-68). Partita equilibrata, con i cagliaritani che conducono di poco al termine della terza frazione (49-52).

Nell'ultimo quarto il Genneruxi di coach Andrea Piras allunga, grazie anche a un Floridia da 24 punti.

Per i masesi è Calandra il top scorer con 14.

Nel girone Nord continua il dominio della Santa Croce Olbia che espugna il parquet del Cus Sassari per 50-79. Olbiesi che allungano sin dai primi minuti (7-23 al 10'), gestendo il margine nel corso della gara.

Miglior marcatore della gara Langiu, della Santa Croce, con 15 punti.

Alle spalle, il CMB Porto Torres supera il Terralba per 89-66 e aggancia la seconda piazza.

Vittoria casalinga anche per l'Olimpia Olbia, secondo successo stagionale, contro la Coral 2016 Alghero, per 86-75. All'intervallo regna l'equilibrio (43 pari), con i padroni di casa ad allungare al rientro dagli spogliatoi (64-54 al 30').

Nell'Olimpia, Deledda segna 25 punti, mentre nella Coral 2016, Congiu ne firma 19.