L'Italia a San Siro chiude il primo tempo sullo 0-0. Un risultato da sbloccare obbligatoriamente nella seconda frazione di gioco, perché non sarebbe sufficiente a strappare il biglietto per Russia 2018.

Partita tesissima, fin dai primissimi minuti, con un rigore non concesso su Parolo e qualche rischio di troppo.

Ma gli azzurri si mostrano volenterosi spingendo al massimo delle proprie possibilità.

Così arrivano diverse occasioni da gol: come con Candreva che ha una palla d'oro dentro l'area e spara alto, facendo disperare i tifosi che hanno riempito gli spalti di San Siro.

O quella capiatata sul finale del tempo a Ciro Immobile, che davanti al portiere Olsen tira, vedendo però la palla caracollare verso la linea senza entrare in rete.

La Svezia però è costantemente schiacciata nella sua metà campo, e l'Italia dimostra di avere lo spirito giusto e la voglia di ottenere la qualificazione al Mondiale.

Nel secondo tempo però bisognerà fare di più.