Anche quest'anno l'UnipolSai Cantù conquista a mani basse la Supercoppa Italiana di basket in carrozzina battendo in scioltezza al PalaMeda il G.S.D. Porto Torres per 90-28 (18-9; 30-6; 22-5; 20-8).

Lo scorso anno la squadra di Marco Bergna aveva sconfitto a Trapani il Santa Lucia Roma con 35 punti di scarto.

Sul parquet di Meda l'equilibrio dura appena cinque minuti (8-5), poi con gli ingressi in campo di Filippo Carossino (M.V.P. della competizione) e del nuovo arrivato Carlos Alberto Esteche, l'UnipolSai prende il largo chiudendo all'intervallo lungo avanti per 48-15. Nel terzo e quarto periodo Cantù incrementa il vantaggio fino al +62 finale. Il tabellino del G.S.D. Porto Torres: Nylander 0, Munn 5, Gharibloo 17, Puggioni 4, Falchi 0, Bucinskas 0, Canu 2, Ion 0. Allenatore: Salvatore Cherchi.