Finisce 0-0 il big match della nona giornata di Serie A tra Napoli e Inter.

Gli uomini di Sarri e la banda Spalletti si dividono la posta in gioco al San Paolo al termine di una partita divertente, con numerose occasioni da una parte e dall'altra.

Tra i più in forma Insigne (nonostante gli acciacchi della vigilia) e Candreva, forse i migliori in campo assieme ai due portieri, Reina e Handanovic, autori entrambi di parate salva-risultato.

In particolare il nerazzurro, che al 90' devia da campione un tentativo di Mertens da ottima posizione, permettendo all'Inter di stoppare la cavalcata, finora trionfale, della capolista.

Nel match delle 18, la Samp di Giampaolo travolge il Crotone sotto una valanga di gol e vola momentaneamente al quinto posto in classifica, nonostante abbia ancora una partita da recuperare, contro la Roma.

Tutto sin troppo facile per i blucerchiati, che dopo 12 minuti sono già avanti di due gol con Ferrari e il rigore di Quagliarella. Al 39' Caprari fa il tris, nella ripresa Linetty e Kownacki arrotondano il risultato fissandolo sul 5-0.