Impresa della Lazio che espugna l'Allianz Stadium in rimonta e sconfigge la Juve con una splendida prova di forza.

È appena la sesta volta da settembre 2011, mese di inaugurazione dello stadio di proprietà, che i bianconeri perdono in casa.

Partita scoppiettante sin dall'inizio, e che comincia in discesa per la Juventus, passata in vantaggio al 24' con un gol di Douglas Costa. Dubbio fuorigioco, ma l'arbitro consulta il Var e assegna la rete ai padroni di casa.

Nella ripresa la rimonta biancoceleste, con il solito scatenato Immobile.

Il centravanti pareggia i conti dopo appena due minuti su assist di Luis Alberto. Al 54' arriva il gol del 2-1, su rigore messo a segno ancora da Immobile, che supera Dybala in testa alla classifica cannonieri issandosi a quota 11 gol.

Nel finale succede di tutto. Prima un palo del neoentrato Dybala, lasciato riposare in panchina in vista del match di Champions League, poi Caicedo manca l'1-3 a tu per tu con Buffon. Infine, lo stesso Dybala fallisce la grande chance facendosi parare da un grande Strakosha il rigore che avrebbe regalato ai suoi il pareggio, concesso dopo la consultazione del Var.