Esordio sfortunato per la Dinamo Sassari in Champions League.

Davanti al proprio pubblico i ragazzi di Pasquini escono sconfitti di misura da un'agguerrita Pinar Karsiyaka.

87 a 88 il risultato finale, in bilico fino all'ultimo secondo.

Una sfida combattuta sin dai primi due quarti, con i turchi subito avanti, ma di misura.

Merito dei padroni di casa, bravi a restare in partita e poi, trascinati da Stipcevic, Spissu e Randolph (27 punti), a invertire l'inerzia del match, portandosi avanti 53-51 alla metà del terzo quarto. Un vantaggio prezioso, arrivato a +9 e poi ridottosi a +2 alla terza sirena.

Nell'ultima frazione gli ospiti rialzano la testa, grazie a un Jarrod Jones ispirato, ma il Banco non molla.

Ne nasce una vera e propria battaglia punto su punto. La Pinar si porta ancora avanti, ma a 4 secondi dalla fine Sean Jones riesce a rimediare a un errore di Stipcevic, infilando due punti che valgono il sorpasso 87-86.

Nei secondi rimanenti, però, i turchi riescono ad andare in lunetta e Scott Wood non sbaglia i due tiri liberi che decidono il match.