Il Belgio batte la Bosnia e permette all'Italia di accedere ai playoff decisivi per conquistare un posto ai prossimi mondiali di Russia.

Le furie rosse hanno espugnato lo stadio di Sarajevo per 4-3, al termine di una partita ricca di colpi di scena, giocata però su un campo ai limiti della praticabilità.

Nel primo tempo, dopo il vantaggio ospite di Meunier su assist di Hazard, la Bosnia riesce a ribaltare il risultato con Medunjanin e Visca; ma nella ripresa Batshuayi e Vertonghen riportano avanti il Belgio.

Le emozioni non sono finite: all'82' Dumic riaccende infatti le speranze bosniache.

Due minuti dopo, però, arriva il gol vincente belga, con Ferreira Carrasco che gela il pubblico di casa.

Gli Azzurri ringraziano, anche se fare risultato nel prossimo impegno in Albania resta imperativo per poter affrontare gli spareggi da posizione privilegiata.