Un super Cus Sassari supera il Bonorva ribaltando la sconfitta dell'andata (3-0 a tavolino).

Gli uomini di Mura si sono imposti per 5-1 conquistando l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia.

Apre le danze al 21' Nieddu su angolo di Dettori. Al 29' Piana supera un nugolo di avversari e serve Scotto che raddoppio. Al 12' gli ospiti accorciano con Deriu.

Poco dopo espulso Sarr per doppia ammonizione. Il Cus non demorde e al 26' con Muglia sigla il tris. Al 29' Cabras guadagna un penalty che viene trasformato da Dettori.

Il gol qualificazione arriva al 40' con Marco Mura al termine di una azione corale. Al 91' legno di Fois.

"Abbiamo dominato -, racconta il diesse del Cus, Giovanni Sabino -. Grande prova di carattere dei ragazzi considerato che dopo il gol di Deriu per il Bonorva avremo dovuto segnare tre reti e così è stato".

Cus Sassari: Zaccheddu, Piana (23' st Fois), Sclano (16' st Cabras), Rodelli, Gueli, Nieddu, Muglia, Manuele Mura, Scotto (16' st Schieda), Marco Mura, Dettori (43' st Saba). Allenatore M. Mura.

Bonorva: Sassu, Sarr, Sias (32' st Cagnoni), Mereu (19' st E. Sanna), Bagniolo, Piu, Sanna, Mazzon (32' st Rassu), Deriu, Bazzoni, Pinna (10' st Pintus). Allenatore M. Nieddu.

Arbitro: Achenza di Sassari. Reti: 21' pt Nieddu, 29' pt Scotto, 12' st Deriu, 26' st Muglia, 29' st (r) Dettori, 40' st Marco Mura.