Comincia con uno spettacolare 2-2 la Confederations Cup di Portogallo e Messico, che si sono affrontate oggi a Kazan.

Si parte dopo un minuto di silenzio in onore delle vittime dello spaventoso incendio che ha colpito il Portogallo.

Cristiano Ronaldo, la star più attesa della competizione, non segna, ma veste i panni dell'uomo assist. Splendido il modo in cui libera Quaresma che al 35' sigla il vantaggio dei lusitani dopo aver messo a sedere il portiere messicano Ochoa.

Al 42' i messicani trovano il pari con il "Chicharito" Hernandez, che infila di testa su cross di Vela.

Nella ripresa succede tutto nel finale, dopo l'ingresso in campo del neorossonero André Silva, che appena entrato, al minuto 82, sfiora il gol, negatogli da una gran parata di Ochoa.

Poco male per il Portogallo, che trova il vantaggio con Cedric all'86'. I lusitani sfiorano anche il 3-1, prima del pareggio che sa di beffa, firmato al 91' dal neoacquisto della Roma Hector Moreno.

Con il pareggio odierno Portogallo e Messico sono appaiati nel girone A alle spalle della Russia, che ha vinto ieri sulla Nuova Zelanda.