Il Budoni vince a Forano contro il Valle del Tevere e approda alla finale dei playout che portano alla Serie D.

Ma si può dire fin d'ora che grazie a questo successo la squadra di Raffaele Cerbone ha un piede nell'interregionale. Meglio comunque vincere anche la finale per avere la certezza assoluta.

L'avversario sarà il Bozner che ha a sua volta superato il primo turno eliminando la Casatese Rogoredo.

Il Budoni, che all'andata in casa si era fatto imporre il pari (2-2), oggi ha vinto in terra laziale con un gol di Santoro al 28' della ripresa.

Una vittoria che non fa una grinza: il portiere Trini è stato autore di alcune belle parate, e il Budoni avrebbe potuto segnare con Meloni il 2-0.

Valle del Tevere: Zonfrilli, D'Ambrosio, Renelli, Fiorentini, Bianchi, Tartaglione, Fagioli, Castellano, Danieli, Mamarang, Grizzi. Allenatore: Scaricamazza.

Budoni: Trini, Zela, Caputo, Meloni, Spina, Varrucciu, Saiu, Pinna, Sartor, Marco Murgia, Santoro. Allenatore: Cerbone.

Arbitro: Carlo Rinaldi.

Reti: 28' st Santoro.