Rossoblù corsari sul campo laziale dell'Albalonga.

Dopo avere incassato al "Vanni Sanna" una sconfitta per 2-1 nel match d'andata degli ottavi del campionato juniores di serie D, la squadra allenata da Gigi Casu ribalta punteggio e reti (3-1) e conquista i quarti di finale.

Torres in vantaggio con Andriolo al 27', poi raggiunta dai padroni di casa praticamente subito dopo.

Ma nel giro di poco più di un minuto, fra il 33' e 34', l'attaccante Ammoscato ha sferrato il personale uno-due che ha fissato il 3-1, difeso poi coi denti nella ripresa sino al 94'.

Questa la formazione che ha battuto l'Albalonga (4-3-3): Sechi; Andriolo, Casu, Murru, Esposito; Casula, Bachis, Abbate (24' st Pintus); Marcangeli, Ammoscato, Tueto (39' st Virdis). In panchina: Mulas, Saba.