È finita in parità (2-2) la prima gara degli spareggi di Eccellenza fra Budoni e Valle Del Tevere che domenica prossima si affronteranno nel Lazio per la gara di ritorno. Una uscirà; l'altra andrà in finale.

Il Budoni è passato in vantaggio al 39esimo con un rigore trasformato da Sartor. Nella ripresa pari dei laziali con Danieli su azione di calcio d'angolo. Al 26' Budoni ancora in vantaggio e ancora su rigore concesso dall'arbitro per un fallo su Saiu. Segna ancora Sartor. Al 35' il pari ospite siglato da Fagioli. Nel finale sono stati espulsi Farris e Jammed

BUDONI: Trini, Mastio, Caputo, Meloni, Farris, Varrucciu, Pinna, Santoro, Sartor, Saiu, Zela. Allenatore Cerbone.

VALLE DEL TEVERE: Zonfrilli, D'Ambrosio, Renelli, Fiorentini, F. Bianchi, Tartaglione, Castellano, Jammeh, Danieli, Mamarang, Grizzi.

Arbitro: Andreano di Prato.