Nessuna sorpresa dal turno del torneo di Promozione maschile di basket.

Nel girone A comanda sempre il Flamingo che, nell'ultimo impegno, si è sbarazzato del Panda per 39-71. Per la compagine quartese, l'allungo decisivo arriva nel secondo quarto.

Alle spalle colpo esterno anche della New Craze contro il Beta (59-69). Ospiti che partono forte nei primi due quarti (27-37 al 20'); i padroni di casa reagiscono dopo l'intervallo lungo arrivando al 48 pari del 30'. Nell'ultimo quarto, però, la New Craze attua il break decisivo, portando a casa la partita. Al Beta non basta avere il top scorer della gara, Mura con 16 punti, per vincere.

Nette vittorie casalinghe per Mogoro e Poetto. I mogoresi battono la Ferrini per 81-64, mentre il Poetto ha la meglio sull'Antonianum (82-53).

Nel girone B non conosce soste la marcia della capolista Carbonia, che supera a domicilio il San Sperate per 37-88. Per il "miners" grande protagonista Triolo, con 21 punti.

Alle spalle vince con margine il Siliqua, per 102-66, contro il Su Planu A. Ospiti avanti di 2 all'intervallo (34-36) e reazione dei padroni di casa nella seconda metà di gara (69-47 al 30'). Miglior realizzatore della partita Mennella, con 26 punti.

Colpo esterno del Jolly, contro il Decimo (49-55), con 12 punti a testa per Putzu e Cabboi. Convincente vittoria della Superga (62-42 contro Ussana). Chiudono il quadro delle partite i successi di Carloforte, per 59-54 sullo Jasnagora, e Assemini, sul Su Planu B per 69-59.

Nel girone Nord nessun intoppo per il CMB Porto Torres che supera il Ghilarza per 67-43. Alle spalle, vittoria di misura per la Dinamo 2000, che espugna il parquet del Taba per 70-74. Per il Taba, Sarritzu mette a referto 19 punti, mentre nella Dinamo 2000 la coppia Pisu-Mandras si ferma a 18.

Colpo esterno della 80&Co. Basket, sul campo della S. Elene (47-68). Vincono Le Pleiadi, contro il Tavolara (78-70), e il Basket 90, in extremis contro la Russeglia (71-70). Colpo esterno del Mistral, contro la Fortitudo (52-56), grazie a un'ottima seconda metà di gara. Chiude la vittoria di Sos Aranzos contro la Torres (64-51).