L'Arzachena vola in vetta alla classifica del girone G della serie D. La squadra di Mauro Giorico ha travolto il Citta di castello con 5 gol portandosi solitario al primo posto grazie alla clamorosa sconfitta interna del Rieti battuto per 2-1 dall'Avezzano.

L'Arzachena ha allungato anche sul Monterosi terzo in classifica, bloccato in casa dalla Nuorese (1-1), Perde, con tanta rabbia il Muravera a Trestina (3-1). Nel primo tempo la squadra del Sarrabus si è fatta infilare tre volte. Nella ripresa è andata subito in gol cercando poi di risalire la china. "A frenarci-dice amareggiato il presidente Giampaolo Aresu - è stato l'arbitro che non ci ha concesso due rigori grandi come una casa. Impossibile non fischiarli. Una direzione arbitrale vergognosa ai nostri danni. La società sta facendo sforzi enormi in questa stagione. Difficile digerire torti simili. Il Muravera-aggiunge Aresu-crede comunque ancora nella salvezza. Decisiva sarà la gara di sabato contro il Latte Dolce sperando che la Lega invii un arbitro in grado di essere imparziale: il Muravera vanta anche un record in negativo. E' l'unica squadra forse in Italia alla quale non è stato ancora concesso un rigore in questa stagione".

Da registrare la vittoria del Latte Dolce (1-0 al San Teodoro) e la vittoria a tavolino della Torres sul Foligno.