Momenti di tensione al Barbera di Palermo nel corso di Italia-Albania, match valido per le Qualificazioni al Mondiale 2018.

A inizio secondo tempo, con gli azzurri in vantaggio 1 a 0 (rigore trasformato da De Rossi), i tifosi albanesi hanno effettuato un fitto lancio di fumogeni in campo, costringendo l'arbitro a decretare 5 minuti di sospensione in attesa della fine delle intemperanze.

La partita è poi ripresa al 58esimo.

Pochi minuti dopo, il raddoppio, firmato di testa da Immobile.

Per la sfida il ct Ventura ha optato per un 4-4-2, con Buffon tra i pali, linea difensiva con Zappacosta, Barzagli, Bonucci e De Sciglio, De Rossi e Verratti in mezzo al campo, Candreva e Insigne sulle fasce a supporto dei bomber Belotti e Immobile.

In virtù del successo, l'Italia guida il girone assieme alla Spagna (vittoriosa 4 a 1 contro Israele) con 13 punti.

Segue Israele a 9, quindi Albania (6), Macedonia (3) e Liechtenstein (fermo a 0 punti).