Gol e emozioni nel posticipo di Seria A tra Torino e Milan. La gara si è conclusa con uno spettacolare pareggio per 2-2.

I granata passano in vantaggio al 21'. Iago Falque supera due difensori rossoneri e passa la palla a Ljajic che involontariamente serve Belotti. L'attaccante non sbaglia.

Passano pochi minuti e al 26' il Torino raddoppia con Benassi che di tacco beffa Donnarumma. Il portiere milanasta si rifà al 31' quando para un rigore a Ljajic.

Nel finale di tempo la gara si innervosisce e fioccano i cartellini gialli. A farne le spese sono Romagnoli e Moretti.

All 55' il Milan accorcia la distanze con Bertolacci. Dopo due minuti l'arbitro annulla un gol a Benassi per fuorigioco.

Al 59' la squadra di Montella pareggia su rigore. Il penalty viene concesso per un fallo di Rossettini su Paletta. Dagli undici metri batte Bacca e segna.

Al 74' grande conclusione di Belotti. La palla sfiora il palo.

Nel finale viene espulso il milanista Romagnoli per doppia ammonizione.