La rimonta dell'Hermaea Olbia inizia dallo scontro diretto con la VolAlto Caserta. Al GeoPalace, nel match valido per la 1a giornata di ritorno della A2 femminile di volley, la squadra di Galli si è imposta sulla terzultima forza del campionato per 3-2 con parziali 21-25 25-20 22-25 25-19 19-17.

La vittoria al tie-break arresta l'emorragia di risultati, che ha significato sei sconfitte di fila, e impedisce alle avversarie di operare il sorpasso in classifica, dove l'Hermaea resta quartultima ma con 15 punti e un vantaggio di 4 sui playout.

All'andata, era stata Caserta a imporsi al quinto set, dunque pure il favore è reso.

Dopo 124' di gioco. Bene in attacco l'innesto del nuovo acquisto Lotti, che si presenta con 18 punti, e il recupero di Villani, che al rientro dopo l'infortunio ne fa 11, ma l'mvp è sempre Angelina con 28 punti.

Domenica la trasferta di Settimo Torinese potrà essere affrontata con un pizzico di serenità in più e nuove consapevolezze.