Ancora tre punti: il Cagliari batte il Genoa a Sant'Elia (4-1), comincia bene il girone di ritorno ed esorcizza l'assenza dei tifosi della curva. La classica gara dai due volti: per 38 minuti la squadra di Massimo Rastelli è in balia del Genoa, resta timida nella propria metà campo e alla fine subisce la rete di Simeone. Poi trova la rete del pareggio con l'uomo sul quale l'allenatore aveva puntato le sue carte, Borriello, e da quel momento la gara cambia.

Arriva il raddoppio di Joao Pedro e nella ripresa lo stesso Borriello e Farias su calcio di rigore chiudono la pratica. Nel finale il brivido dell'espulsione di Capuano per doppia ammonizione e una grande girata volate dell'ex Pinilla che trova Rafael pronto a parare e ribadire la propria ambizione di restare titolare anche con l'arrivo del connazionale Gabriel. Finisce 4-1, il Cagliari stacca il Genoa in classifica e sale a 26 punti. La salvezza è sempre più vicina.