All'Hermaea non basta una super Villani (24 punti) per battere in casa la Omia Cisterna.

A Olbia, nel turno infrasettimanale valido per la nona giornata della A2 femminile di volley, la cenerentola del torneo fa bottino pieno, passando al GeoPalace col punteggio di 3-1.

Dopo Trento, un'altra sconfitta frena il cammino della squadra di Beppe Galli, che pure, contro le laziali, era partita bene vincendo il primo set 25-18.

La reazione delle ospiti è inarrestabile: pareggiati i conti nel secondo gioco, vinto 25-17, si aggiudicano terzo e quarto a 23 e il match 3-1.

Brutta serata per le azzurre, che domenica tornano al GeoPalace contro un avversario davvero proibitivo: a Olbia arriva infatti la capolista Filottrano.