Reti inviolate nel primo dei due posticipi del 'monday night' della 15/a giornata di Serie A. Chievo e Genoa chiudono sullo 0-0 la sfida del Bentegodi.

Risultato sostanzialmente giusto, anche se i padroni di casa hanno il rimpianto del rigore fallito da Birsa in un primo tempo dove hanno combinato qualcosa di più rispetto agli avversari. Nella ripresa meglio la squadra di Juric. Un punto a testa per le due compagni: il Chievo sale a quota 19, un punto in più per il Genoa reduce dalla vittoria sulla Juventus a Marassi.

Nelll'altro posticipo, l'Udinese ha invece sconfitto il Bologna per 1-0 alla Decia Arena. Decisiva la rete nell'ultimo recupero di capitan Danilo. In classifica, i bianconeri salgono a 18 punti, i rossoblù restano a 16.