Nella prima giornata del campionato di A2 maschile di pallamano la Verdeazzurro Sassari è stata sconfitta a Molteno 38-24.

Seppure il risultato possa far pensare a una partita a senso unico, in realtà il più quattordici messo dei comaschi non rispecchia il reale andamento della gara.

I sassaresi, infatti, nonostante le numerose assenze, sono riusciti a tenere testa a una squadra attrezzata come il Molteno, riuscendo, nella prima frazione di gioco, a limitare il distacco a due goal di svantaggio. A ridosso dell'intervallo, però, i padroni di casa hanno sfruttato con abilità un blackout dei sassaresi per chiudere il primo tempo sul 19-13.

Brillante la prova del portiere Marco Spanu, che ha difeso egregiamente i pali della Verdeazzurro dagli assalti della formazione lombarda. Positivo anche l'esordio di Seddone e Mancini, che hanno dimostrato sul campo di essere due rinforzi validi e affidabili, così come Bianco, miglior realizzatore con otto goal a referto.