RISULTATO FINALE: CANTU' - DINAMO 90-69

L'ultima frazione si apre con una bomba di Stipcevic (72-62) ma poi è Cantù a dilagare con Johnson, Darden , Pilepic e Travis (tutti in doppia cifra) e a metà tempo la situazione è sull' 80-62 per i brianzoli.

Cantù sfrutta anche ampi spazi lasciati liberi in difesa dagli uomini di Pasquini che pagano in particolare l'assenza di Savanovic uscito per 5 falli.

A 2'30" dalla fine punteggio di 85-67, per un parziale di 13 a 8 per i padroni di casa.

Il finale punisce pesantemente la Dinamo: 90-69

Sbaglia tanto la Dinamo al tiro ( 17/37 da 2 e 5/21 da 3,20/25 nei liberi):i sassaresi hanno realizzato appena 10 punti sia nel terzo che nel quarto tempo.

Più precisa Cantù: 26/48 da 2, 7/17 da 3, 17/21 nei liberi.

Anche il conto dei rimbalzi è favorevole ai canturini: 45 contro 27.

Nella Dinamo 17 punti di Olaseni,13 di Stipcevic e Savanovic, 11 di Johnson odom, 6 di Lacey, 5 di Devecchi, 4 di Sacchetti.

Per Cantù 20 punti di Pilepic, 17 di Darden, 16 di Lawal, 15 di Johnson, 14 di Travis

TERZO QUARTO: CANTU' - DINAMO 72-59

Allungo di Cantù nella terza frazione per effetto anche di una maggiore imprecisione al tiro della Dinamo e il nervosismo che penalizza in particolare Savanovic costretto a lasciare per 5 falli ( c'è anche un tecnico per lui) con 13 punti complessivi.

Fallo tecnico anche Johnson odom per proteste dopo avere realizzato un canestro.

A 2 minuti dal termine della frazione Cantù accumula sul 72-59 il massimo vantaggio, grazie al ritrovato Darden (13 punti), Lawal (12), Pilepic (14) e Johnson (13).

Nella Dinamo in luce il solo Olaseni (17 punti con un 7/8 da 2) che è però gravato di 4 falli.

La frazione si chiude sul 72-59

SECONDO QUARTO: CANTU' - DINAMO 51-49

Avvio rabbioso della Dinamo che infligge un parziale di 5 a 0 a Cantù riuscendo a impattare a quota 30, complice anche il nervosismo dei padroni di casa con un fallo tecnico per proteste a Pilepic.

I sassaresi grazie ai punti di Savanonic (11) passano anche in vantaggio sul 34-36 a meno di sei minuti dalla fine del periodo.

Poi è equilibrio grazie al ritorno di Travis (10 punti), Johnson (11) e Pilepic (10 punti) e il dominio ai rimbalzi (20 contro i 9 degli ospiti) di Cantù mentre la Dinamo fa affidamento ancora su Savanovic ( 11 punti con 4/5 da 2 e 1/2 da 3) e Olaseni(11 punti con 4/4 da 3 e 3/5 ai liberi) .

8 punti per Stipcevic ( con un 5/5 nei liberi e 0/1 da 2, 1/3 da 3), 6 punti per Lacey (2/3 da 2 e 0/1 da 3) e per Johnson-odom (0/1 da 2,1/2 da 3,3/4 nei liberi).

Altri marcatori Devecchi 5 punti, Sacchetti 2.

La frazione si chiude però con Cantù in vantaggio di due lunghezze: 51-49

Cantù chiude il primo tempo con 15/24 al tiro da 2, 4/9 da 3 e 9/11 nei liberi.

Per la Dinamo 10/15 nel tiro da 2, 4/10 da 3 e 17/21 nei liberi.

PRIMO QUARTO: CANTU'- DINAMO 30-25

La Dinamo deve subito far fronte alla buona precisione al tiro dei padroni di casa sospinti in particolare da Travis autore di 8 punti e Johnson che ha chiuso la frazione con 7 punti.

Cantù acqusisce un vantaggio massimo di 8 punti sul 27 a 19, ma la Dinamo ricuce nelle ultime battute con i punti di Olaseni (3/3 da 2) e Savanonic (2/3 da 2 e 1/2 da 3).

Il primo periodo si chiude cosi sul 30 a 25