L'Hac Nuoro è stata sconfitta in casa dalla Jomi Salerno 13-40 e, dopo la quarta giornata del campionato di A1 femminile di pallamano, rimane a quota zero punti in classifica in compagnia dell'Olimpica Dossobuono.

L'allenatore salernitano Cardaci, nonostante l'evidente divario fisico tra le due squadre in campo, questo pomeriggio ha schierato la formazione titolare, in cui spiccavano il portiere della nazionale italiana Prunster e la cubana Gomez, che contro la sua ex squadra ha messo ha segno sette reti.

Lo strapotere della capolista è emerso nel corso del primo tempo, quando la mancanza di continuità delle nuoresi ha consentito alle campane di arrivare all'intervallo avanti 21-4.

La squadra di Roberto Deiana ha mostrato una reazione nella ripresa, riuscendo a bucare la solida retroguardia avversaria per ben nove volte.