L'Udinese ha battuto il Pescara per 3-1 nella prima partita domenicale della nona giornata del campionato di Serie A.

Gol di Thereau al 9' e al 71', Aquilano accorcia le distanze al 73' poi Zapata chiude siglando un rigore nel finale.

Nelle altre partite spicca il successo dell'Atalanta sull'Inter (2-1, De Boer a rischio esonero), la vittoria del Napoli a Crotone (1-2). Pareggio tra Torino e Lazione (2-2) e tra Empoli e Chievo (0-0).

Pari anche nel derby emiliano.

1 a 1 tra Bologna e Sassuolo con reti di Verdi per il Bologna su punizione e pareggio di Matri per il Sassuolo.

LE PARTITE DI IERI - Con un gol realizzato da Locatelli al 65' il Milan ha battuto la Juventus. Nel primo tempo l'arbitro ha annullato un gol di Pjanc per fuorigioco.

Nel finale di partita Donnarumma è rimasto a terra per qualche minuto in seguito a uno scontro con Pjanic.

Il portiere del Milan ha salvato il risultato all'ultimo minuto deviando un tiro di Khedira.

Nel pomeriggio la Sampdoria ha vinto il derby della Lanterna.

Al Ferraris, i blucerchiati si sono imposti sul Genoa per 2-1: vantaggio al 12' di Muriel, pareggio rossoblu di Rigoni e, al 2' della ripresa, autorete di Izzo.

Nel recupero del primo tempo, Perin ha parato un rigore a Quagliarella.