La Nuorese vince per 2-1 a Muravera e guadagna i 32esimi di finale della Coppa Italia di Serie D.

Per i barbaricini hanno segnato nella ripresa al 6' e al 34' Ucha Gonzalo.

Per il Muravera Nurchi aveva pareggiato al 25' sempre della ripresa. Muravera : Arrus, Massessi, Zugliani, Bruno, Sogus, Pinna (30 pt Onano), Achenza, Satta, Nurchi (32 st Cotza), Dessena, Monni ( 1 st Farris ).

A disposizione : Galasso, Madeddu, Porru, Zinzula. Allenatore Marco Piras

Nuorese : Frasca, Tupponi, Scintu, Falasca (17 st Pusceddu), Gho, Peana, Cadau, Gallo (36 st Del Sole), Ucha, Molino, Mendy (1 st Botti).

A disposizione Pintus, Dessolis, Masocco, Bezziccheri, Carta, Marras. Allenatore Marco Mariotti

Arbitro Giuseppe Collu di Cagliari.

Reti : 6 st e 34 st Ucha Gonzalo, 25 st Nurchi Note : Espulsi al 31 del st Marco Piras, allenatore del Muravera, per proteste. Ammoniti : Gho, Peana, Molino (Nuorese), Monni (Muravera). Calci d'angolo 4 - 1 per il Muravera.